Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site http://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


booking de philippe corti

Vous cherchez a joindre Philippe Corti, le premier dj star francais. Carrement Prod assure la promotion de ses shows. Artistes indispensable de vos soirees, il vous fera danser sur des rythmes endiables. Carrement prod, c'est la promotion , l'edition, communication, management booking Label organisation tournee sonorisation eclairages de DJ CORTI dans toute la France Carrement Prod le specialiste pour la reussite de votre evenement.

location son lumiere en ile de France

location son lumiere en ile de France. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

Location sonorisation 73

Location sonorisation 73 73 Savoie Chambery Albertville Saint-Jean-de-Maurienne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE Dans votre agence carrement prod

programmation dj fou

programmation dj fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

music hall rodez

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall dans la region de Rodez , spectacle de cabaret itinerant de grande qualite prestation booking management acheter une soiree cle en main.

Location sonorisation 27

Location sonorisation 27 27 Eure evreux Les Andelys Bernay Haute-Normandie Normandie dans votre agence carrement prod

agence de spectacle agence artistique evenementiels

Carrement Prod l agence de spectacle en France, l agence artistique evenementiels assure la production de spectacles. Production d artistes et spectacles. Tournees, concerts, galas Carrement Prod. Francky Vincent, Eve Angeli, Philippe Corti, Jay Style, Dj Fou, Dj Fanou, Dj Balpores, Collectif Metisse, Sebastien El Chato, La compagnie Creole, Alain llorca, Emile et Images, Gold, les stars des annees 80, references 80, La folie des annees 80, Thierry Garcia l agence Carremnt Prod assure le bookings des artistes Les Swings.

Maison de production de Jessy Matador

Maison de production de Jessy Matador, carrement prod est le specialiste de l'evenementiel sur le territoire national, notre agence produit, organise, sonorise, realise l'eclairage, des concerts de Jessy Matador. Pour vos projets de concerts merci de contacter Carrement Prod.

location canon a mousse 89

location canon a mousse 89 89 Yonne Auxerre Avallon Sens Bourgogne BOURGOGNE FRANCHE COMTE dans votre agence carrement prod

agence de spectacle dans les bouches du rhone

agence de spectacles dans les bouches du rh 13 Bouches du Rhone Marseille Aix en Provence Arles Istres Provence Alpes Cote d Azur dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

location materiel evenementiel

Carrement prod votre agence de location de materiel evenementiel partout en france. Vous cherchez a louer de la sonorisation, de l eclairage, des infrastructure, contactez l agence carrement prod

management jessy matador

Carrement prod assure le management de Jessy Matador (Collaboration avec DJ MAM s pour le titre Zumba He Zumba Ha. Actuellement en tournee dans de nombreuses villes en France!!! Dates dispo sur le site. Pour plus d'info contactez directement Carrement Prod : Production, organisation, evenement, creation. Evenementiel, Agence de spectacle, location de materiel en france, belgique, suisse, Luxembourg.

agence de spectacles 70

agence de spectacles 70 70 Haute-Saone Vesoul Lure Franche-Comte BOURGOGNE FRANCHE COMTE dans votre agence carrement prod

location canon a mousse 48

location canon a mousse 48 48 Lozere Mende Florac Languedoc-Roussillon MIDI LANGUEDOC ROUSSILLON dans votre agence carrement prod

agent L5

L5 est un groupe de musique francais forme des cinq filles qui ont remporte la premiere saison de Popstars. Pour acheter la prestation des L5 2016 suite a leur grand retour, contactez l agence carrement prod agent officiel des L5

COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.