Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site http://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


location canon a mousse 42

location canon a mousse 42 42 Loire Saint-Etienne Montbrison Roanne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

booking de thierry garcia

booking de Thierry Garcia, Carrement Prod assure la promotion de ses spectacles. Imitateur de talent Thierry Garcia se produit sur tout le territoire francais. Carrement prod, c'est aussi la promotion, la communication, le management,le booking, le Label, l'organisation de la tournee, la sonorisation, l' eclairages de Thierry Gracia dans toute la France Carrement Prod est numero 1 pour vos projets spectacles qui seront toujours une reussite avec carrement prod.

reservation chico les gypsies

Chico et les gypsies veritable legende de la musique, symbole de la fete et du partage a travers le monde. Pour toute demande de renseignements concernant une reservation de prestation de chico et les gypsies, contactez l agence evenementielle Carrement Prod.

location sonorisation antibes

location sonorisation antibes. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

Dj star

Le nouveau catalogue comprend des concepts cles en main, des chanteurs, des DJ star, des performeurs ...

magicien dani lary

Le grand magicien dani lary nous presente sont nouveau spectacle intitule RETRO TEMPORIS. Dani lary nous fait voyager dans l imaginaire extraordinaire de Jules Verne

contact paga

vous cherchez a contacter paga des marseillais, contactez l agence evenementielle carrement prod

booking willy william

Booking de willy william chez carrement prod, Dj, Producteur, Remixeur, Willy William est aujourd hui l artiste incontournable des clubs francais et internationaux. Les reservation du show de willy william contacter carrement prod

agence de spectacles 84

agence de spectacles 84 84 Vaucluse Avignon Apt Carpentras PROVENCE dans votre agence carrement prod

organiser une soiree house

Organiser une soiree house? Musique, DJ'S, Danseuses, Effets speciaux? Il faudrait nous contacter a l'agence pour vos aider dans votre demarche, carrement prod le specialiste de vos soiree festives.

agence de spectacles pau

Agence de production de spectacle, carrement prod LE specialiste de l'evenementiel. Notre agence vous propose un large panel d'artistes, chanteurs, danseurs, dj's, performers pour vos projets de spectacle, Patrick sebastien, francky vincent, emile et images, eve angeli, Dj Fou, Jessy matador et bien d'autre encore. Merci de nous joindre au 05.65.14.06.33. Agence de spectacles Pau haute Pyrenees

tourneur des flagrants delires

L histoire de Flagrants Delires s est faite il y a quelques annees deja, dans notre Sud Ouest si chaleureux, autour d une envie commune,Carrement prod est une agence de production d artiste situe dans le sud de la france, productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent

location son lumiere en corse

location son et lumiere en corse 20 2A Corse du Sud Ajaccio Sartene Corse 2B Haute Corse Bastia Calvi Corte dans votre agence carrement prod

location de sonorisation forte puissance

Pour la location de sonorisation forte puissance, il suffit de penser simplement a carrement prod. Notre agence d'evenementiel vous propose tout un materiel specialise dans le spectacle destine aux professionnels, aux collectivites, aux groupes, aux particuliers pour reussir vos soirees en toute confiance avec notre materiel professionnel.

la vie qui va charles trenet

Envie de sortir? Carrement Prod vous propose le spectacle musical La vie qui va sur Charles Trenet. C'est le seul spectacle musical sur la vie de Charles Trenet avec du chant, de la comedie et de la danse. Le grand orchestre de Rene Coll avec ses 28 musiciens avec Nathalie Lermitte, Aurelien Noel interpretent les plus grands succes du chanteurs. Jacques Pessis, ami proche et biographe officiel de Mr Trenet nous entraine dans un tourbillon d'anecdotes hautes en couleur. Ce spectacle est destine a tout le monde, petits ou grands, amateurs de belles chansons et de joie de vivre.

agence de spectacles privas

Carrement prod est une agence evenementielle de spectacle se produisant sur Privas. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

location de costumes de noel

01 Ain 02 Aisne 03 Allier 04 Alpes-de-Haute-Provence 05 Hautes-Alpes 06 Alpes-Maritimes 07 Ardeche 08 Ardennes 09 Ariege 10 Aube 11 Aude 12 Aveyron 13 Bouches-du-Rhone 14 Calvados 15 Cantal 16 Charente 17 Charente-Maritime 18 Cher 19 Correze 2A Corse-du-Sud 2B Haute-Corse 21 Cote-dOr 22 Cotes-d Armor 23 Creuse 24 Dordogne 25 Doubs 26 Drme 27 Eure 28 Eure-et-Loir 29 Finistere 30 Gard 31 Haute-Garonne 32 Gers 33 Gironde 34 Herault 35 Ille-et-Vilaine 36 Indre 37 Indre-et-Loire 38 Isere 39 Jura 40 Landes 41 Loir-et-Cher 42 Loire 43 Haute-Loire 44 Loire-Atlantique 45 Loiret 46 Lot 47 Lot-et-Garonne 48 Lozere 49 Maine-et-Loire 50 Manche 51 Marne 52 Haute-Marne 53 Mayenne 54 Meurthe-et-Moselle 55 Meuse 56 Morbihan 57 Moselle 58 Nievre 59 Nord 60 Oise 61 Orne 62 Pas-de-Calais 63 Puy-de-Dome 64 Pyrenees-Atlantiques 65 Hautes-Pyrenees location de costumes de noel

programmer

L5 est un groupe de musique francais forme des cinq filles qui ont remporte la premiere saison de Popstars. Pour acheter la prestation des L5 2016 suite a leur grand retour. Pour programmer les L5 pour une de vos soirees , contactez l agence carrement prod

agence de spectacles 71

agence de spectacles 71 71 Saone-et-Loire Macon Autun Chalon-sur-Saone Charolles Louhans Bourgogne bourgogne franche comte dans votre agence carrement prod

prestation tibz club

Vous souhaitez acheter la prestation de TIBZ pour un de vos club, contactez Carrement prod le producteur de TIBZ. Auteur, compositeur et interprete, Tibz se revele a seulement 21 ans etre un artiste de scene incroyable.

les chanteurs de l emission the voice

Ils vous ont fais chanter et danser, carrement prod vous fait acceder a vos envies. Pour contacter les chanteurs de l'emission the voice, carrement prod vous permet d'etre mis en relation avec ces artistes. N hesitez plus, notre agence d'evenementiel peut vous faire acceder a vos chanteuses preferees.

animation avec des bulles

PERFORMERS etranges personnages venus d un autre monde ! danseuse en bulle, animation avec des bulles

agence de spectacles 22

agence de spectacles dans les cotes d armor 22 Cotes d Armor Saint Brieuc dinan Guingamp Lannion Bretagne dans votre agence carrement prod

COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.