Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site http://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


programmer romain des marseillais

programmer le talentueux barman romain des marseillais avec l agence de production carrement prod

Location sonorisation 68

Location sonorisation 68 68 Haut-Rhin Colmar Altkirch Guebwiller Mulhouse Ribeauville Thann champagne alsace lorraine dans votre agence carrement prod

agence de spectacles bourg st maurice

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a bourg st maurice

location canon neige 30

location canon neige 30 30 Gard Nimes Ales Le Vigan Languedoc-Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

location sonorisation le mans

location sonorisation le mans. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

People foire exposition

Booking, artistes et people, Agence d artistes et peoples, Clara Morgane, Cauet, Eve Angeli, Francky Vincent, Patrick Sebastien, Miss France, Philippe Candeloro, Nathalie Simon, Gerard Holtz, Vincent Moscato, Vincent Ferniot, Maite, Lio, Sheila, Patrick Juvet, Michel Delpech, Sophie Favier, Genevieuve De Fontenay, Elodie Gossuin, Julien Lepers, Collectif Metisse, Tal, The Voice, Houcine, Booking Management Peoples celebrites, Evenementiel, Production, Carrement Prod

programmation d artistes pour associations

La programmation d'artistes pour associations se fait chez carrement prod. Vous cherchez des artistes de varietes pour comite des fetes par exemple, comme les jumeaux, eve angeli, emile et images, francky vincent, jean luc lahaye, les forbans, francois feldman, jean pierre mader, alain llorca, Alma ritano, Olivier Villa et bien d'autre encore.

spectacle musical jacques pessis

Pour vivre un moment d'exception, le spectacle musical de Jacques Pessis, ami proche et biographe officiel de Mr Trenet, retrace sous la forme d'un Oratorio Joyeux son parcours d'exception. Le spectacle musical La Vie qui va sur Charles Trenet est vraiment fait pour vous. C'est le seul spectacle musical sur la vie de Charles Trenet avec du chant, de la comedie et de la danse. Nathalie Lhermitte, Aurelien Noel et le grand orchestre de Rene Coll avec ses 28 musiciens interpretent les succes du chanteur pour le plus grand bonheur des melomanes.

prod tibz

Vous souhaitez acheter la prestation de TIBZ pour une de vos soiree, contactez Carrement prod le producteur de TIBZ. Auteur, compositeur et interprete, Tibz se revele a seulement 21 ans etre un artiste de scene incroyable.

agent artistique

agent artistique Organisation spectacles et evenements a Toulouse Montauban, Albi, Cahors, Castres, Agen, Narbonne Midi-Pyrenees Location scenes podiums eclairage, spectacles enfants, artistes. Carrement Prod organise vos spectacles pour les enfants ou pour les plus grands. Sosies, Soiree pour enfants, locations structures. Agence evenementielle societe specialisee dans l organisation d evenements, l animation et le spectacle.

Spectacle Bourgogne

Spectacle de cabaret en Bourgogne, artistes de varietes, troupe de cabaret, chanteur des annees 80, agence de spectacles, agence artistique, production de spectacle, cabaret thematique, spectacle de magie, swing paradise, les swings paradise, spectacle de music hall, spectacle de cabaret Yonne, Cote d'or, Nievre, Saone et Loire, Sens, Auxerre, Montbard, Dijon, Avallon, Clamecy, Chateau chinon, Nevers, Autun, Chalon sur Saone, Charolles, Louhans, Beaune, Epoisses, Anost, Montbard, Baigneux les juifs, Corbigny, Tannay, Toucy, Joigny, Saint Florentin, Molesmes, Beze, Tonnerre, Saint Honore les bains, Buxy, Uchon, la Clayette, Digoin, Louhans, Bazoches, Flavigny.

la tournee carrement dancefloor

l evenement carrement dancefloor sera en tournee dans toute la france en 2015

sonorisation pour discotheque

sonorisation pour discotheque. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

agence de spectacles 21

agence de spectacles 21 21 Cote d Or Dijon Beaune Montbard Bourgogne dans votre agence carrement prod

contact antonin les marseillais

Vous souhaiteriez produire antonin des marseillais pour une de vos soirees, contacter son producteur carrement prod

location machine a mousse 49

location machine a mousse 49 49 Maine-et-Loire Angers Cholet Saumur Segre Pays de la Loire Vallee de la Loire dans votre agence carrement prod

agence de spectacle dans l indre et loire

agence de spectacle dans l indre et loire 37 Indre et Loire Tours Chinon Loches VALLEE DE LA LOIRE dans votre agence carrement prod. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

location son lumiere departement de la haute marne

location son lumiere departement de la haute marne 52 Haute-Marne Chaumont Langres Saint-Dizier CHAMPAGNE ALSACE LORRAINE dans votre agence carrement prod

specialiste des spectacles laser

Societe specialiste des spectacles laser en france, professionnel du show laser vert, couleurs ou multicouleur interieur ou exterieur (plein air) de forte puissance et de bonne qualite. Prestation laser yag pour discotheques, spectacles, concerts, evenementiel, ecriture laser, lancement produit, spectacle son et lumieres, location vente installation depannage. lasersvau meilleurs tarifs du marche, petits prix competitifs moins cher, revendeur en France de la marque Kvant installe dans le sud de la France intervient dans le sud ouest, l aquitaine, toutes les regions de France, Paris show laser Paris, ile de France, Marseille, Lyon, Lille, Strasbourg, Nantes, Toulouse, Montpellier. Specialiste du show laser pour discotheque, spectacle pour discotheque, show laser discotheque, spectacle laser discotheque, laser tour, tournee nationale discotheque...show laser - spectacle laser - laser de spectacle - son et lumieres - Carrement Prod

Location sonorisation 15

location sonorisation dans le cantal 15 Cantal Aurillac Mauriac Saint Flour Auvergne Rhone Alpes Auvergne dans votre agence carrement prod

le cameleon patrick sebastien

Le cameleon Patrick Sebastien est en tournee dans toutes les regions de France. Son nouveau spectacle Imitations et Confidences est produit par notre agence d'evenementiel. Carrement prod produit le show de Patrick Sebastien dans de nombreuses salles de spectacle et dans de nombreuse regions de France.

organiser une soiree deep house

Pour organiser une soiree deep house, l'agence de spectacle, d'animation, axee sur ce genre de prestation est celle qu'il vous faut pour une reussite de vos projets.

Dancefloor magic

un concept cle en main pour un dancefloor magic

Location sonorisation 59

Location sonorisation 59 59 Nord Lille Avesnes-sur-Helpe Cambrai Douai Dunkerque Valenciennes Nord-Pas-de-Calais ARTOIS ET PICARDIE dans votre agence carrement prod

location canon neige 73

location canon neige 73 73 Savoie Chambery Albertville Saint-Jean-de-Maurienne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE Dans votre agence carrement prod

patrick sebastien imitation confidence

patrick sebastien imitation confidence son nouveau spectacle produit par carrement prod dans toutes les grandes salles de spectacle en france.

meilleure troupe cabaret paris

CARREMENT PROD vous propose la meilleure troupe cabaret, les swings, en tournee dans toute la France: Paris, Marseille, Lyon, Bordeaux, Toulouse ...

location sonorisation tours

location sonorisation tours Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air.location vente prestation barriere de securite crash barriere

COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.