Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


location son lumiere pour asso

location son lumiere pour asso. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

spectacle cabaret itinerant toulouse

Laissez-vous seduire par la revue Swing le spectacle Cabaret qui marie qualite imagination, surprises et strass un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets parisiens. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante Venez faire le tour du monde avec nous afin de traverser les pays et les epoques Un spectacle colore, qui fera de votre soiree un evenement pour le spectacle avec un cabaret itinerant sur Toulouse et la région spectacle cabaret itinerant Toulouse

cabaret les swings correze

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall de Correze , alors vous serez seduit par la revue Swing paradise qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec les swings pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux.

location sonorisation colombes

location sonorisation colombes. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

location son lumiere dans le lot

location son lumiere dans le lot 46 Lot Cahors Figeac Gourdon Midi-Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

location canon a mousse 49

location canon a mousse 49 49 Maine-et-Loire Angers Cholet Saumur Segre Pays de la Loire Vallee de la Loire dans votre agence carrement prod

production d artistes

carrement prod est une agence de production d artistes

booking eve angeli

Au-dela de ses 2 millions de disque vendus, Eve a seduit un large public par sa personnalite attachante et cela la conduit etre une des personnalites les plus demandees en television, elle a participe a la majorite des grands show teles des 10 dernieres annees en apportant toujours cette fraicheur qui la caracterise. Revivez en 1heure 40 tubes incontournables des annees 80, 90 et 2000 ! Production Management Booking Galas, Spectacles Tournees Concerts production de l artiste Eve Angeli Carrement Prod

booker dani lary

De la grande illusion pour un show plus grandiose que jamais. Laissez vous emporter par le tourbillon de magie et de reves que vous offre dani lary, et cotoyer les etoiles. De l emotion pour tous et a chaque instant. pour contacter dani lary rendez vous dans l'agence carrement prod

prestation effets speciaux sceniques

Pour des prestations effets speciaux scenique, carrement prod est la pour vous aider. La location d'effets speciaux a toulouse, Montauban, Clermond ferrand, Rodez, Millau, Montpellier, Aix, Bordeaux, Pau, Tarbes,Nantes, Rennes, Cherbourg, Tours Orleans, Dijon, Nancy, Strasbourg, Saint Etienne, Troyes, Royan, est possible chez carrement prod et vont permettre de magnifier vos soirees, spectacles et concerts pour attirer un max de monde: show laser, tempete de neige, projecteurs de flammes, machines, jet de mousse, shooters confettis, ventilos, machines a fumee, machine brouillard, machine bulle, jet de CO2, artifices scenique...Vente de consommables aussi confettis papiers, confettis metalliques, cartouches aerosols, flammes, bouteilles, CO2 helium...et bien plus encore

location sonorisation 60

Location sonorisation 60 60 Oise Beauvais Clermont Compiegne Senlis Picardie ARTOIS ET PICARDIE dans votre agence carrement prod

location machine a mousse 51

location machine a mousse 51 51 Marne Chalons-en-Champagne epernay Reims Sainte-Menehould Vitry-le-Francois Champagne-Ardenne Champagne alsace lorraine dans votre agence carrement prod

management deejay fou

management deejay fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

agence de spectacles tours

agence de spectacles tours. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

location machine a mousse 81

location machine a mousse 81 81 Tarn Albi Castres Midi-Pyrenees Midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

location sonorisation rouen

location sonorisation rouen Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. location vente prestation barriere de securite crash barriere

commandez le nouveau catalogue

commandez le nouveau catalogue d artistes 2015 de votre agence carrement prod Avec vous, pour vous, chez vous

agence de spectacle dans le gers

agence de spectacle dans le gers 32 Gers Auch Condom Mirande Midi-Pyrénées MIDI LANGUEDOC ROUSSILLON dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

Location sonorisation 24

Location sonorisation 24 24 Dordogne Perigueux Bergerac Nontron Sarlat la Caneda Aquitaine dans votre agence carrement prod

producteur kim des marseillais

l agence carrement prod produit la celebre danseuse kim des marseillais, contactez carrement prod son producteur pour la programmer a vos soirees

agence de spectacles blois

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a blois

Installation de dancefloor geant en plein air

Installation de dancefloor geant en plein air. Danse, performance, effets speciaux, magie Entre illusion, magie du feu, performance humaine et technique le tout dans une folie creatrice et debordante. Le melange de feu et d effets pyrotechniques en rythme sur des musiques endiables, un concept taille pour creer un evenement visuel et sensoriel

location son lumiere departement des ardennes

location son lumiere departement des ardennes 08 Ardennes Charleville Mezieres Rethel Sedan Vouziers Champagne Ardenne dans votre agence carrement prod

location canon neige 06

Location canon a neige alpes maritimes 06 Alpes Maritimes Nice Grasse Provence Alpes Cote d Azur dans votre agence carrement prod

impresario collectif metisse

Carrement Production edition promotion communication management booking Label organisation tournee sonorisation eclairages du groupe Collectif Metisse dans toute la France Carrement Prod le partenaire de vos evenements

location sonorisation saint etienne

location sonorisation saint etienne Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air.location vente prestation barriere de securite crash barriere

groupe zouk machine

Zouk Machine le groupe qui nous a fait danse sur des rythmes entrainant depuis 1986 est en tournee partout en France avec l agence evenementielle Carrement Prod. Contactez nous pour plus d informations booking.

booking balpores

carrement prod, management production booking balpores

location canon a mousse 41

location canon a mousse 41 41 Loir-et-Cher Blois Romorantin-Lanthenay Vendome Centre-Val de Loire Val de Loire vallee de la loire dans votre agence carrement prod

location canon neige 16

Location canon a neige 16 16 charente Angouleme Cognac Confolens Poitou Charentes dans votre agence carrement prod

manager jessy matador

Carrement Prod maison de production de jessy matador.

agence de spectacles 12

agence de spectacle dans l aveyron 12 Aveyron Rodez Millau Villefranche de Rouergue Midi Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.