Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


location machine a bulle

location machine a bulle. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

dates new l5

Pour connaître toutes les dates des New L5, c'est Carrément Prod site officiel new l5 qu'il vous faut. Il sera toujours là pour avoir une place dans votre agenda, alors, n'attendez plus et demandez une date pour les New L5

produire charles les ch tis

Vous souhaiteriez produire le people reality charle des ch tis pour une de vos soirees, contacter son agent carrement prod

sonorisation d un moto cross

Sonorisation d un moto cross, super cross. Pour la location de sonorisation dans le sud, il suffit de contacter Carrement Prod, present dans toutes les regions de France pour la location de materiel de spectacle dont vous avez besoin pour realiser une super soiree. Toute une equipe de techniciens au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Ils sont capables de s'adapter a tous les lieux et ajusteront les moyens en fonction de la capacite de la salle.

achat compagnie creole

management, booking, production, prestation, chanteurs, groupe, compagnie créole, chanteur antillais, producteur, agent, agence Carrément Prod, Le bal masqué, ça fait rire les oiseaux, c'est bon pour le moral, billetterie, prod, gala, organisation, concert, live, site officiel, reservation, achat, vente, collectif, métissé, podium été,

spectacle musical il etait une fois

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

les artistes de the voice

Vous les avez vu a la television, ils vous ont fait chanter voir meme danser ! Vous aimeriez les voir. Vos envies sont accessibles grace a Carrement prod. Pour contacter ces artistes, ne cherchez plus notre agence d’evenementiel peut vous faire acceder a vos chanteurs preferes.

dates clara morgane

Pour connaître toutes les dates de Clara Morgane, c'est Carrément Prod site officiel clara morgane qu'il vous faut. Elle sera toujours là pour avoir une place dans votre agenda, alors, n'attendez plus et demandez une date pour Clara Morgane

materiel de sonorisation animation

Carrement Prod assure la location de materiel de sonorisation dans le sud de la France, Sud Ouest, Sud Est, region Midi-Pyrenees, sonorisation en line array de type DAS, Dv dosc. Location de materiels d'eclairage robotise, location de praticable, passe cable, machine a brouillard Unique2, Embase lourde ASD pour Totem, rideau de scene noir pendrillons, machine a fumee, passages de cables, pieds de levages ASD ALT 550, structure alu ASD, rampe alu, cablages 16A, cablages 32A, cablages 63A, boitiers alimentation 32A, alimentation 63A. Carrement Production a SAINT CERE dans le LOT entre Brive, Aurillac, Cahors, Figeac. Des pros de sonorisation de concert, spectacles, cabaret, artistes de varietes, seminaires...location crash barriere

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.