Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


producteur de eve angeli

Producteur de eve angeli, notre agence d'evenementiel numero 1 dans toutes les regions de france et de navarre vous met en relation avec l'artiste pour vos projets de spectacle. Emile et Images, Les Forbans, Eve Angeli, Olivier Villa, Francky Vincent, Les Jumeaux, Francois Feldman, Alain Llorca, Jean Luc Lahaye, Alma Ritano... Pour vous garantir un spectacle memorable, pensez carrement prod qui vous assure une reussite totale de votre spectacle.

location deejay pour soiree

location deejay dj pour soiree. DJ Fou, DJ Philippe CORTI, DJ FANOU, deejay Fanou, Jay Style, Willy William, Dj Balpore s, Booking DJ, Booking deejay et management Carrement Prod l agence Numero un en France dans le booking.

contact patrick sebastien

Patrick Sebastien est en tournee avec son spectacle Et les musiciens dans de nombreuses regions jusqu'en 2014, au plus proche de chez vous. Venez vous renseigner aupres de carrement prod, alors n'hesitez plus une seconde pour partager avec vos amis ou en famille une soiree de bonne humeur et de rire.

cabaret itinerant saint etienne

Laissez-vous seduire par une revue le spectacle Cabaret qui marie qualite imagination, surprises et strass un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets parisiens. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante Venez faire le tour du monde avec nous afin de traverser les pays et les epoques Un spectacle colore, qui fera de votre soiree un evenement. Un cabaret itinerant saint etienne pour le plaisir de vos clients.

show and fire production

Danse, performance, effets speciaux, magie Entre illusion, magie du feu, performance humaine et technique le tout dans une folie creatrice et debordante. Le melange de feu et d effets pyrotechniques en rythme sur des musiques endiablees, un concept taille pour creer un evenement visuel et sensoriel !

location de sonorisation centre france

carrement prod vous propose des services de location de sonorisation dans la region centre

infos sur dj balpores

dj balpores est présent dans votre agence carrement prod, une ambiance de sud ouest atypique pour animer vos soirees festayres.

prestation techniques son lumieres

prestation techniques son lumieres. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

loueur sparkjet

Sparkjet en location dans votre agence evenementielle Carrement Prod

vente liquide mousse

vente liquide mousse. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

agence de spectacles 42

agence de spectacles 42 42 Loire Saint-Etienne Montbrison Roanne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE dans votre agence carrement prod

location appareil a jet de confettis

location appareil a jet de confettis Carrement Prod la regie numero 1 des effets speciaux en France. Location, Prestation, Vente de canon a confettis, projection systeme ventilateur confettis, projection systeme shooter. Carrement Prod la prestation d effet speciaux chez vous.

les artistes emile et images

Au fil du temps, ils sont devenus incontournables, les artistes emile et images vont vous faire passer une soiree incroyable. Carrement Prod produit ces artistes et peut vous mettre en relation avec de vrais stars. Emile et Images, Les Forbans, Eve Angeli, Alma Ritano, Olivier Villa, Francky Vincent, Les Jumeaux, Alain Llorca, Francois Feldman, JeanLuc Lahaye..et bien d'autres encore. Avoir Ces artistes de variete dans vos soires c'est la garantie d'une soiree vraiment reussie, alors n'hesitez pas a nous contacter produire production et diffuseur de spectacles d artistes des annees 80 booking management impresario contacter les artistes

booking tournee

Carrement Prod vous propose un panel de tournee et concept cle en main Carrement Dancefloor, La Furia du Sud , Carrement Bodega

regie de dj pioneer location

Pour la location de regie de dj pioneer, il suffit de contacter Carrement Prod, n1 dans toutes les regions de France pour la location de materiel de spectacle dont vous avez besoin pour realiser une soiree au top. Toute une equipe de professionnels au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Les techniciens sont capables de s'adapter partout et ajusteront les moyens mis en oeuvre en fonction de la capacite de la salle. Location de materiel vente prestation technique scenique

location son lumiere departement de la vienne

location son lumiere departement de la vienne 86 Vienne Poitiers Chatellerault Montmorillon Poitou-Charentes AQUITAINE POITOU LIMOUSIN dans votre agence carrement prod

programmation de collectif metisse

Carrement Prod specialisee dans la production d artiste et de spectacle. Pour toutes vos programmations culturelles et evenementielles, vos fetes et animations, l equipe de Carrement Prod mettront leur savoir faire et experience a analyser soigneusement vos besoins. Faire de votre manifestation un evenement unique et inoubliable, sont les seuls seuls objectifs que nous fixons.

agence de spectacles 51

agence de spectacles 51 51 Marne Chalons-en-Champagne epernay Reims Sainte-Menehould Vitry-le-Francois Champagne-Ardenne Champagne alsace lorraine dans votre agence carrement prod Production Prestation Management Booking Impresario Secretariat Organisation Concert gala Artistes DJS Spectacles Cabaret Star annees 80 tournees Emile et Images Francky Vincent Patrick Sebastien Collectif Metisse Jay Style Willy William Tibz Thierry Garcia La compagnie creole Debut de soiree eve angeli Anggun Mickael Jones Satine Les Forbans Jean Luc Lahaye Francois Feldman Gilbert Montagne Chico The Gypsies Lio Jean Pierre Mader Cookie Dingler Amine Plastic Bertrand Julie Pietrie Philippe Cataldo Joniece Jamison Pedro Casteno Jean Pierre Morgand Les Avions Philippe Corti dj fou pagadixx dj balpores

location machine a mousse 73

location machine a mousse 73 73 Savoie Chambery Albertville Saint-Jean-de-Maurienne Rhone-Alpes RHONE ALPES AUVERGNE Dans votre agence carrement prod

location sonorisation pessac

La societe Carrement Production Location a Bordeaux est le specialiste de la prestation evenementielle et de la location de materiel evenementiel et artistique, scenes, sonorisation, materiel de projection video, eclairage scenique, feu d artifice, etc... Carrement Production assure aussi la prestation artistique en sonorisation de spectacle, eclairage professionnel, animation de mariages et soirees dansantes, bals publics, soirees etudiantes, animations de rue, animation commerciale location vente prestation barriere de securite crash barriere

cabaret music hall cahors

Cabaret music hall a Cahors vous propose de nombreuses possibilites pour vos soirees. Le spectacle s'adapte a votre Budget. La scene, l'organisation et la production de cette soiree cabaret se realise aussi en version itinerante, et s'adapte donc a toutes les configurations de salles. Un grand nombre d'artistes, de danseuses , de chanteuses, de chanteurs, de magiciens, d'acrobates se partagent la scene pour vous offrir un spectacle incroyable que vous n'etes pas prets d'oublier. La troupe est reconnue a travers les regions de France par ses qualites artistiques ses choregrapies et realise de nombreuses representations a travers le territoire francais. C'est un univers sensationnel et deroutant qui vous fera vivre une experience hors du commun.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.