Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


la folies des annees 80

retrouvez le concept far la folie des annees 80 dans la catalogue de l agence carrement prod

communication evenementielle dj fanou

Pour la communication événementielle de Dj Fanou, c'est l'agence Carrément Prod qui s'en occupe. N'hésitez plus et contactez Carrément Prod pour vos événements

prestation artistique gerald dahan

Vous cherchez a acheter une prestation artistique de Gerald Dahan, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

les chanteuses de the voice

Vous les avez vu a la tele, ils vous ont fais chanter et peut être danser, carrement prod vous fait acceder a vos envies. Pour contacter les artistes de l'emission the voice, carrement prod vous permet d'etre mis en relation avec ces chanteurs. Ne cherchez plus , notre agence d'evenementiel peut vous faire acceder a vos chanteusrs preferes.

fete clubs de sport

L'agence dispose de différents éléments à louer ou à vendre pour réaliser le meilleur de vos événements. Contactez nous pour plus de renseignements.

acheter prestation gerard ferrer

Avec Carrément Prod site officiel gerard ferrer, Gerard Ferrer est chez vous. Suivez ses prestations dans toute la France avec eux. Achetez votre artiste pour un show ensoleillé. Ce roi de la fête va vous faire trembler

une date avec gerald dahan

Une date avec Gerald Dahan c'est possible avec carrément prod. Réservez l'artiste pour votre soirée. Retrouvez sur le site officiel de carrément prod toute l'actualité, les dates de spectacle, la billetterie de Gerald Dahan

Artistes candidats tele realite

retrouvez dans le nouveau catalogue les artistes candidats de tele realite

agence de spectacle en seine saint denis

agence de spectacle en seine saint denis 93 Seine-Saint-Denis Bobigny Le Raincy Saint-Denis Ile-de-France dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

spectacles de noel 2013

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

location machine mousse particulier

louer votre machine a mousse pour une soiree mousse chez vous. apero mousse, mousse party pour les enfants, location de canon a mousse, location de machine a mousse Carrement Prod assure la location de canon a mousse dans toute la France.

agence artiste grand orchestre coll

Carrément Prod est une agence d'artistes dans le sud de la France qui produit de grands artistes mais aussi des spectacles. Carrément Prod agence artiste Grand Orchestre Coll

infos boris

Pour tout besoin d'infos concernant Boris, Carrément Prod est près de chez vous. Sérieux, confiance et meilleur prix. Boris est fait pour vous

agence de communication limoges

AGENCE DE COMMUNICATION DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES

location canon neige 12

location canon a neige dans l aveyron 12 Aveyron Rodez Millau Villefranche de Rouergue Midi Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

danseuse cabaret

Carrement Prod s'occupe de plusieurs événements dont les danseuses de cabaret. Si vous voulez réaliser des soirées avec des danseuses de cabaret, veuillez prendre contacte avec nous.

Location sonorisation 75

Location sonorisation 75 75 Paris Ile-de-France dans votre agence carrement prod

materiel d occasion

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

programme sylvain diems

Tout le programme de Sylvain Diems est chez Carrément Prod. Découvrez les dates et les prestations de Sylvain Diems grâce à Carrément Prod

humour joseph cantalou

Nous bénéficions de plusieurs personnes de différents secteurs pour vos événements tel que Joseph Cantalou. Venez sur notre site internet pour en savoir plus.

adixia site officiel

Adixia site officiel carrément Prod. Producteur de spectacles et organisateur de soirées l'agence Carrément Prod propose l'artiste Adixia, la reine de la fête chez vous

troupe cabaret haute garonne

Un spectacle modulable cle en main pour tout types d evenements. D une duree de 45 minutes a 2 heures avec ou sans entracte, exclusivement en Francais, ce spectacle cabaret music-hall pour tout public est modulable selon vos demandes et vos budgets, il met en scene de quatre a douze danseuses, deux chanteurs dont un humoriste et une grande voix, une meneuse de Revue et des intervenants a la demande. Le spectacle cabaret SWING est totalement autonome, il se deplace avec tout le materiel de sonorisation et d eclairage et une equipe technique pour les costumes, lumieres et sonorisation.

production wazoo

pour la production du groupe wazoo venez directement chez carrement prod. Agence numero 1 de vos regions et dans de grandes villes en France, carrement prod produit ces artistes, elle peut vous mettre en relation. Pour un concert festif pensez carrement prod.

le deejay fou

le deejay fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

dancefloor en station de ski

Carrement Prod s'occupe de plusieurs événements dont les dancefloor en station de ski. Si vous voulez réaliser des soirées dancefloor en station de ski, veuillez prendre contacte avec nous.

agence de spectacles 99

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous dans le 99

Agence de spectacles Lyon

Agence de production de spectacle, carrement prod LE specialiste de l'evenementiel. Notre agence vous propose un large panel d'artistes, chanteurs, danseurs, dj's, performers pour vos projets de spectacle, Patrick sebastien, francky vincent, emile et images, eve angeli, Dj Fou, Jessy matador et bien d'autre encore. Merci de nous joindre au 05.65.14.06.33. Agence de spectacle a Lyon

location machine a mousse 20

location machine a mousse 20 2A Corse du Sud Ajaccio Sartene Corse 2B Haute Corse Bastia Calvi Corte dans votre agence carrement prod

acheter concert grand est

achetez vos concert au meilleur prix avec l'agence Carrément Prod site officiel . Découvrez les dates de tournées des chanteurs grâce à votre agence événementielle Carrément Prod

vente prestation stan benett

Partout en France l'agence Carrément Prod s'occupe de vous vendre la prestation de Stan Benett. Alors pour avoir votre vente de prestation, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

bazooka mandarine en live

Les plus grands tubes Pop Rock Francais et Internationaux ! Regulierement programme dans les salles Parisiennes prestigieuses, le groupe emmené par Benjamin de Lassagne, Sebastien Cabrit, et Cathy Gerber vous propose un veritable concert live de 2h30, comme un passage en revue des plus grands standards Pop Rock de 1970 nos jours. De Police AC/DC en passant par ZZ Top, Van Halen, The Rolling Stones, U2, La Mano Negra ou encore Telephone, le trio revisite avec energie la plupart des titres connus et reconnus par le public depuis plus de trois decennies, en integrant parfois des compositions personnelles.

louer gilbert montagne

Louer Gilbert Montagné c'est l'adopter. Jamais décevant, il vous fera passer une soirée inoubliable à ses côtés

contact adixia

vous souhaiter produire la celebre Djette Adixia pour une de vos soirees contactez son agent carrement prod site officiel adixia

evenement flagrants delires

votre soirée événement la plus folle avec le groupe Flagrants Délires au meilleur prix. Soirée rock, festive et bonne humeur, avec les Flagrants Délires ça promet une soirée de folie. Contactez Carrément Prod site officiel flagrants delires

venir voir colonel reyel

Pour venir voir Colonel Reyel chez vous, l'agence événementielle Carrément Prod site officiel colonel reyel est là pour vous. Alors, pour une soirée endiablée sous le signe de l'ambiance, venez voir Colonel Reyel

Location sonorisation 09

location sonorisation departement de l ariege 09 Ariege Foix Pamiers Saint Girons Midi Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

location sonorisation hyeres

location sonorisation hyeres. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

prestation dj fanou

En tournée avec Carrément Prod, Dj Fanou vous emmène avec lui dans ses prestations. Si vous voulez passer une soirée inoubliable, Dj Fanou c'est la prestation qu'il vous faut

agence de spectacles 65

agence de spectacles 65 65 Hautes-Pyrenees Tarbes Argeles-Gazost Bagneres-de-Bigorre Midi-Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

programmation festival nice

L'agence Carrément Prod programme des artistes pour vos festivals. N'attendez plus et faites confiance à votre agence événementielle Carrément Prod marseille amiens rouen nice lille reims dieppe le havre honfleur pairs saint malo caen cherbourg rennes brest nantes tours poitiers la rochelle bordeaux rochefort bayonne biarritz pau toulouse perpignan carcasonne montpellier nimes avignon toulon cannes grenoble chambery annecy lyon macon clermont ferrand limoges auxerre chartres besancon dijon colmar nancy strasbourg

agence de spectacles antibes

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a antibes

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.