Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


programme flagrants delires

Tout le programme du groupe les Flagrants Délires est chez Carrément Prod. Découvrez les dates et les prestations de Flagrants Délires grâce à Carrément Prod

combien coute philippe corti

Combien coute Philippe Corti pour un show avec l'agence carrément Prod. Site officiel de booking de l'artiste Philippe Corti. Retrouvez les dates et les informations pour faire venir Philippe Corti sur le site officiel de Carrément Prod.

information dj florum

Dj Florum est dans votre agence carrement prod. choisissez dj Florum pour vos soirees, festivals, concerts, événements, le dj officiel du chanteur Keen V

la tournee are you ready

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Carrement Prod accompagne aussi des artistes connus en tournée tel que are you ready. Alors contactez nous pour plus de renseignements.

prestataire technique evenementiel dijon

PRESTATAIRE TECHNIQUE EVENEMENTIEL DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES - MONTPELLIER - GRENOBLE - ANNECY - STRASBOURG - NANTES - PERPIGNAN - AMIENS - AURILLAC - AVIGNON - BAYONNE - BESANCON - AUXERRE - BIARRITZ - BRIVE - BOURGES - CAEN - CALAIS - LILLE - CANNES - NICE - CARCASSONNE - CHARTRES - COLMAR - DIJON - CHAMBERY - LA ROCHELLE - LE HAVRE - MARSEILLE - METZ - NANCY - NIMES - PAU - POITIERS - ROCHEFORT - ROUEN - TOULON - TROYES

agence de spectacles 47

agence de spectacles 47 Lot et Garonne Agen Marmande Nerac Villeneuve sur Lot Aquitaine aquitaine poitou limousin dans votre agence carrement prod Production Prestation Management Booking Impresario Secretariat Organisation Concert gala Artistes DJS Spectacles Cabaret Star annees 80 tournees Emile et Images Francky Vincent Patrick Sebastien Collectif Metisse Jay Style Willy William Tibz Thierry Garcia La compagnie creole Debut de soiree eve angeli Anggun Mickael Jones Satine Les Forbans Jean Luc Lahaye Francois Feldman Gilbert Montagne Chico The Gypsies Lio Jean Pierre Mader Cookie Dingler Amine Plastic Bertrand Julie Pietrie Philippe Cataldo Joniece Jamison Pedro Casteno Jean Pierre Morgand Les Avions Philippe Corti dj fou pagadixx dj balpores

artiste du dancefloor

Veuillez accéder à notre site pour découvrir tous nos artistes du dancefloor tel que des DJ connu comme Jay Style, Adixia, Adrien Toma,...

dancefloor mobile

Carrement Prod s'occupe de plusieurs événements dont les dancefloor mobile. Si vous voulez réaliser des soirées dancefloor mobile, veuillez prendre contacte avec nous.

comite du spectacle

retrouvez chez carrement prod l'organisation de comités de spectacles.

agence de spectacles bourges

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a bourges

le meilleur dancefloor

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

les chanteuses de the voice

Vous les avez vu a la tele, ils vous ont fais chanter et peut être danser, carrement prod vous fait acceder a vos envies. Pour contacter les artistes de l'emission the voice, carrement prod vous permet d'etre mis en relation avec ces chanteurs. Ne cherchez plus , notre agence d'evenementiel peut vous faire acceder a vos chanteusrs preferes.

artiste de noel

Nous disposons de personnages de noël tel que le père noël, la mère noël et même des lutins.

animation de feria

Animations, animateur, spectacles, effets spéciaux, l'agence événementielle Carrement Prod vous met à disposition tous les éléments pour réussir vos soirées.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.