Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


les chanteurs de collectif metisse

Retrouvez les chanteurs du collectif metisse en show case partout en france

management trois cafes gourmands

Trois Cafes Gourmands de la mignardise musicale 3 etoiles et une addition que l on paie toujours content. Retrouvez ce groupe en spectacle live dans toute la france avec leur agence Carrement Prod. Contact et plus d infos sur le site internet carrementprod.com ou au 05 65 14 06 33 pour leur management

cabaret les swings correze

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall de Correze , alors vous serez seduit par la revue Swing paradise qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec les swings pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux.

production zouk machine

Zouk Machine en tournee partout en france pour vous faire danser et chanter. Contactez leur production Carrement prod pour plus d informations booking live ou showcase.

contactez dj fou

Dj Fou n a peur de rien il se donne a fond pour son public. Bref si vous aimez la musique et tout les genres, avec une ambiance de barjot ne ratez pas ce pyromane du Dance Floor . Dj Fou sur scene c est un show hors du normes par l originalite de sa programmation musicale et sa presence aux platines .

produire la folie des annees 80

Pour produire la folie des annees 80, une seule agence, carrement prod. agence evenementielle et artistique specialisee dans la conception, la production et l organisation d'evenement et se positionne aujourd hui comme l'agence de reference.

sound system

pour avoir un sound system pour votre congres, seminaire, inaugurations, soirees prestiges, concerts, spectacles, merci de prendre contact avec carrement prod, le professionnel de la location de sonorisation, de prestation technique

agence de spectacle dans le maine et loire

agence de spectacle dans le maine et loire 49 Maine-et-Loire Angers Cholet Saumur Segre Pays de la Loire Vallee de la Loire dans votre agence carrement prod. Productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

cabaret burlesque clara morgane

Carrement prod aggence evenementielle vous propose Le Grand Cabaret de Clara Morgane en booking dans toute la France avec une multitude d artistes et performers dont un show burlesque

le son le plus dancefloor

le son le plus dancefloor. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

agence de spectacle dans la charente

Carrement Prod agence de spectacle se produisant en charente. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

meilleure troupe cabaret au monde

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret au monde, alors vous serez seduit par la revue Swing paradise qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Moulin, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec nous pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux.

information wazoo

les artistes du groupe wazoo dans votre agence evenementielle Carrement Prod, groupe qui a fait les joies des annees 2000 avec la manivelle, Carrement prod pour vous chez vous avec vous

location canon a mousse 26

Location canon a mousse 26 26 Drome Valence Die Nyons Rhone Alpes rhone alpes auvergne dans votre agence carrement prod

organisation la folie des annees 80

Vous cherchez des artistes de talents pour valoriser vos soirees, inaugurations, banquets... carrement prod est la pour vous. Pour l'organisation de la folie des annees 80, rendez vous sur carrement prod

Spectacle Pays de la Loire

Spectacle de cabaret Pays de la Loire, artistes de varietes, troupe de cabaret, chanteur des annees 80, agence de spectacles, agence artistique, production de spectacle, cabaret thematique, spectacle de magie, swing paradise, les swings paradise, spectacle de music hall, spectacle de cabaret en Mayenne, Sarthe, Maine et Loire, Vendee, Loire Atlantique, Alencon, Mamers, Le Mans, Laval, Chateau Gontier, la Fleche, Angers, Segre, Chateaubriant, Ancenis, Cholet, Saumur, Fontany le comte, La roche sur yon, Nantes, les sables d'Olonne, Saint Nazaire, Montaigu, saint georges de Montaigu, Mortagne sue sevres, les Herbiers, Pouzauges, Chantonnay, Lucon, Chateau d'Olonne, Talmont saint hilaire, Olonne sur mer, Croix de vie, saint Gilles, Saint Hilaire de Riez, Noirmoutier en l'Ile, Saint Jean des Monts,Challans, Aizenay, le Poire sur vie, Pornic, saint Brevins les pins, Pornichet, Guerande, Donges, le Croisic, saint Herblain, Orvault, la Ferte bernard, l'aiguillon sur mer, la tranche sur mer

location son lumiere dans le limousin

location son lumiere dans le limousin. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

services carrement prod

retrouvez tous les services et prestation de l agence evenementielle carrement prod sur leur site internet ou en commandant le catalogue 2015

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.