Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


agence de spectacles saint cere

agence de spectacles saint cere. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

location son lumiere parc des expos

Carrement Prod mais en location un large parc de materiel de lumieres professionelle Face a une demande croissante de produits LED, plus legers et moins gourmands en energie, notre parc s enrichit de projecteurs automatiques ROBE Robin 600, Par 64 LED Full color, Lyres spots LED, Nouvelle gestion des lumieres via les consoles MA Lighting. GrandMa2 light, OnPc, Wing Une large gamme de projecteurs traditionnels : PC 1000 et 2000 W ADB. Decoupes SX614 et 714 Robert Juliat. SuperPar64 DTS serie Pro. Poursuite 1200w Topaze Robert Juliat Generateur de brouillard Max 3000 MDG. Projecteurs asservis : ROBE, MARTIN...

noel

Rien n'est trop beau que la magie de noel pour emerveiller petits et grands. Des animations (photos, canons a neige, fanfare, traineau magique, parade) avec le pere noel et ses elfes vous sont proposees pour des fetes de fin d'annee inoubliables. Carrement prod est le specialiste de vos concepts de noel.

louer sonorisation

louer sonorisation. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

light martin

Carrement Prod mais en location un large parc de materiel de lumieres professionelle Face a une demande croissante de produits LED, plus legers et moins gourmands en energie, notre parc s enrichit de projecteurs automatiques ROBE Robin 600, Par 64 LED Full color, Lyres spots LED, Nouvelle gestion des lumieres via les consoles MA Lighting. GrandMa2 light, OnPc, Wing Une large gamme de projecteurs traditionnels : PC 1000 et 2000 W ADB. Decoupes SX614 et 714 Robert Juliat. SuperPar64 DTS serie Pro. Poursuite 1200w Topaze Robert Juliat Generateur de brouillard Max 3000 MDG. Projecteurs asservis : ROBE, MARTIN...

francky vincent live

Francky Vincent est un producteur de musique zouk, acteur, editeur, Compositeur de plus de 170 chansons zouk. Il est le chanteur le plus connus et le plus populaire des Antilles en France. Avec un total de plus de 2 millions de disques vendu. Carrement Prod booking management production gala tourneur secretaire secraitaria Francky Vincent

tourneur de corti

Vous cherchez a joindre le tourneur de Philippe Corti, le premier dj star francais. Carrement Prod assure la promotion de ses shows. Artistes indispensable de vos soirees, il vous fera danser sur des rythmes endiables. Carrement prod, c'est la promotion , l'edition, communication, management booking Label organisation tournee sonorisation eclairages de DJ CORTI dans toute la France Carrement Prod le specialiste pour la reussite de vos spectacles. booking management production dj corti

agence de dancefloor

Carrement Prod la meilleure agence de dancefloor, d'événements et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis près de 10 ans, la société Carrement Prod est spécialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond à vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l'organisation et l'animation d'événement en France.

agence de spectacles aix en provence

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a aix en provence

tourneur francois feldman

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus tel que françois Feldam et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus sur ses dates de tournée.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.