Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


louer lazer de forte puissance

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

location son lumiere departement de l aude

location son lumiere departement de l aude 11 Aude Carcassonne Limoux Narbonne Languedoc Roussillon dans votre agence carrement pro

prestation scenique larusso

Partout en France l'agence Carrément Prod vous assure une prestation scénique de Larusso inoubliable. Alors pour avoir votre prestation scénique, c'est Carrément Prod qu'il vous faut

location de sonorisation interieur

trouver Dj, animateur, animation, sono, soiree, charche Dj, Tarn et Garonne, 82, HauteGaronne, 31, Tarn, 81, Aveyron 12, Gers 32, Ariege 09, Lot 46, Lot et Garonne 47, Hautes Pyrenees 65, Pyrenees Atlantique 64, Landes 40, Aude 11, Gironde 33, Dordogne 24, Pyrenees Orientales 66, Herault 34, Lozere 48, Gard 30, Cantal 15, Correze 19, Les Bouches du Rhone 13, Midi-Pyrenees, Sud Ouest, devis, contact, mariage, comite des fetes, fetes de

prestataire technique pour congre

Notre vocation est d accompagner les artistes et le public afin d avoir la meilleure qualite possible.Chez Carrement Prod chaque prestation necessite un important travail en amont permettant un confort ou les techniciens et les artistes travaillent logiquement avec plus d aisance. Notre demarche consiste a se situer comme partenaire et non comme loueur de materiel. La Lumiere comme le Son restent des supports artistiques permettant de porter le spectacle Carrement Prod une technique professionnelle a la hauteur de votre spectacle.

meilleur spectacle cabaret paris

Vous souhaitez le meilleur spectacle de cabaret sur Paris, alors laissez vous seduire par la revue Swing paradise qui marie qualites imagination, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante Venez faire le tour du monde avec nous afin de traverser les pays et les epoques. Un spectacle colore, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux.

spectacle laser discotheque

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

impresario jerome anthony

Pour un impresario de Jerome Anthony, Carrément Prod site officiel jerome anthony assure la promotion de ses concerts. Jérôme Anthony se produit partout en France. Carrément Prod c'est, la promotion, la communication, le management, le booking, le label, l'organisation, la tournée de cet artiste dans toute la France

location canon a mousse 26

Location canon a mousse 26 26 Drome Valence Die Nyons Rhone Alpes rhone alpes auvergne dans votre agence carrement prod

location canon neige 78

location canon neige 78 78 Yvelines Versailles Mantes la Jolie Rambouillet Saint Germain en Laye Ile de France dans votre agence carrement prod

organisation plateau des artistes annee 80

Un catalogue complet avec toutes les stars des annees 80 en booking ou management direct. Jean pierre madere , gold, Alain llorca, francois feldman, jean Luc lahaye, francky Vincent, debut de soiree, eve angeli, emile et images, Gilbert montagne, les forbans, Alma ritano, les jumeaux...carrement Prod partenaire de vos evenement, carrement Prod production de spectacles dans toute la France Belgique Suisse

location machine a mousse 72

location machine a mousse 72 72 Sarthe Le Mans La Fleche Mamers Pays de la Loire Vallee de la loire dans votre agence carrement prod

tournee carrement tubbes

Vous souhaitez faire une tournée avec carrement tubes? Contacter l'agence Carrement Prod pour en savoir plus.

consoles de mixage dj

Consoles de mixage :Pioneer DJM 600, Pioneer DJM 800, Pioneer DJM 900 Nexus, Pioneer DJM 900 Nexus 2. Sources : Pioneer CDJ 2000, Pioneer CDJ 2000 Nexus, Pioneer CDJ 2000 Nexus 2, Technics SL 1200 MK2  Tascam CDRW900, Tascam MD350, Tascam CD 500B, Interface : Serato DJ SL2

communication evenementielle clara morgane

Pour la communication événementielle de Clara Morgane, c'est l'agence Carrément Prod qui s'en occupe. N'hésitez plus et contactez Carrément Prod pour vos événements

contact bruno iragne

Vous voulez le contact de Bruno Iragne, carrement prod est la pour vous , agence evenementielle qui produit de nombreux artistes tels que Les Forbans, Eve angeli, Alma ritano, Olivier Villa, Alain Llorca, Francois Feldman, Jean-Luc Lahaye et bien d'autre encore.

artistes en production

L'agence d'événementiel et de production de talents Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

equipe dj fou

l'équipe de carrément prod site officiel Dj Fou vous invite à réserver, acheter, partager mais surtout vivre un show de Dj Fou. Pour cela, contactez le 05 65 14 06 33. N'attendez plus et venez danser sur les mix de Dj Fou

location sonorisation orleans

location sonorisation orleans Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air.

prestataire evenementiel bordeaux

PRESTATAIRE EVENEMENTIEL DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES - MONTPELLIER - GRENOBLE - ANNECY - STRASBOURG - NANTES - PERPIGNAN - AMIENS - AURILLAC - AVIGNON - BAYONNE - BESANCON - AUXERRE - BIARRITZ - BRIVE - BOURGES - CAEN - CALAIS - LILLE - CANNES - NICE - CARCASSONNE - CHARTRES - COLMAR - DIJON - CHAMBERY - LA ROCHELLE - LE HAVRE - MARSEILLE - METZ - NANCY - NIMES - PAU - POITIERS - ROCHEFORT - ROUEN - TOULON - TROYES

Booking des artistes 80 et 90

Nous realisons du booking des artistes 80 et 90, et bien plus encore

spectacle paradisio

Vous souhaitez un spectacle de Paradisio , contactez Carrement Prod, agence événementielle dans le domaine du spectacle et de la technique artistique. Pour un spectacle de Paradisio faites confiance à votre agence Carrément Prod

evenement dancefloor de l annee

Carrement Prod s'occupe d'organisation d'événements partout en France.

soiree antonin les marseillais

Vous souhaiteriez produire antonin des marseillais pour une de vos soirees, contacter son producteur carrement prod

comite du spectacle

retrouvez chez carrement prod l'organisation de comités de spectacles.

artiste de discotheque

Veuillez accéder à notre site pour découvrir tous nos artistes de discothèque tel que des DJ connu.

prestataire evenementiel nice

PRESTATAIRE EVENEMENTIEL DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES - MONTPELLIER - GRENOBLE - ANNECY - STRASBOURG - NANTES - PERPIGNAN - AMIENS - AURILLAC - AVIGNON - BAYONNE - BESANCON - AUXERRE - BIARRITZ - BRIVE - BOURGES - CAEN - CALAIS - LILLE - CANNES - NICE - CARCASSONNE - CHARTRES - COLMAR - DIJON - CHAMBERY - LA ROCHELLE - LE HAVRE - MARSEILLE - METZ - NANCY - NIMES - PAU - POITIERS - ROCHEFORT - ROUEN - TOULON - TROYES

dancefloor des petits

Carrement Prod s'occupe de plusieurs événements dont les dancefloor des petits. Si vous voulez réaliser des soirées dancefloor des petits, veuillez prendre contacte avec nous.

prestations artistiques helmut fritz

Vous cherchez a acheter des prestations artistiques de Helmut Fritz, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

olympe en concert

Olympe en concert avec Carrément Prod. Retrouvez les dates, les scènes, les places de concert de l'artiste Olympe

les djs carrement dancefloor

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers. Alors contactez nous pour en savoir plus.

musique la nuit

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

prestation artistique generation boys band

Vous cherchez a acheter une prestation artistique de Génération Boys Band, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

folklore international

Notre agence d'événementiel pour propose différents choix pour des décors selon vos attentes. Venez les découvrir sur notre site.

intervention artistique la compagnie creole

Carrément Prod est une agence événementielle en France qui produit de grands artistes mais aussi des spectacles. Carrément Prod s'occupe de l'intervention artistique de La Compagnie Créole

organisation la french teuf

Vous souhaitez organiser un événement avec la french teuf contactez l'agence Carrement Prod pour en savoir plus.

dancefloor de l iut

Carrement Prod s'occupe de plusieurs événements dont les dancefloor de l'iut. Si vous voulez réaliser des soirées dancefloor de l'iut, veuillez prendre contacte avec nous.

sound system

pour avoir un sound system pour votre congres, seminaire, inaugurations, soirees prestiges, concerts, spectacles, merci de prendre contact avec carrement prod, le professionnel de la location de sonorisation, de prestation technique

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.