Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.carrementprod.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


prestataire technique evenementiel la rochelle

PRESTATAIRE TECHNIQUE EVENEMENTIEL DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES - MONTPELLIER - GRENOBLE - ANNECY - STRASBOURG - NANTES - PERPIGNAN - AMIENS - AURILLAC - AVIGNON - BAYONNE - BESANCON - AUXERRE - BIARRITZ - BRIVE - BOURGES - CAEN - CALAIS - LILLE - CANNES - NICE - CARCASSONNE - CHARTRES - COLMAR - DIJON - CHAMBERY - LA ROCHELLE - LE HAVRE - MARSEILLE - METZ - NANCY - NIMES - PAU - POITIERS - ROCHEFORT - ROUEN - TOULON - TROYES

artiste pour le live

Veuillez accéder à notre site pour découvrir tous nos artistes pour le live.

soiree aymeric secret story

aymeric le celebre candidat de la saison 8 de secret story en booking chez carrement prod, contater carrement prod pour le programmer a vos soirees

management new l5

Les New L5 sont en tournée dans toute la France avec l'agence événementielle Carrément Prod site officiel new l5 qui gère le management de ces artistes

location canon a mousse 34

location canon a mousse 34 34 Herault Montpellier Beziers Lodeve Languedoc Roussillon midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

location machine a mousse 22

Location machine a mousse dans les cotes d armor 22 Cotes d Armor Saint Brieuc dinan Guingamp Lannion Bretagne dans votre agence carrement prod

agence de spectacles et d artistes

Carrement prod une agence de spectacles et d'artistes qui crée, loue, et produit des événements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous. Carrement prod est une agence événementielle de spectacle et d'artistes.

danseuses dancefloor

Carrement Prod s'occupe de plusieurs événements dont les danseuses dancefloor. Si vous voulez réaliser des soirées avec des danseuses danceffloor, veuillez prendre contacte avec nous.

prestation technique sonorisation et lumieres

Carrement Prod mais en location un large parc de materiel de lumieres professionelle Face a une demande croissante de produits LED, plus legers et moins gourmands en energie, notre parc s enrichit de projecteurs automatiques ROBE Robin 600, Par 64 LED Full color, Lyres spots LED, Nouvelle gestion des lumieres via les consoles MA Lighting. GrandMa2 light, OnPc, Wing Une large gamme de projecteurs traditionnels : PC 1000 et 2000 W ADB. Decoupes SX614 et 714 Robert Juliat. SuperPar64 DTS serie Pro. Poursuite 1200w Topaze Robert Juliat Generateur de brouillard Max 3000 MDG. Projecteurs asservis : ROBE, MARTIN...

agence de spectacles 99

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous dans le 99

production sylvain diems

Production de l'artiste Sylvain Diems, Management, Planning de l artiste, contact, booking, reservation pour gala, concert, evenement de plein air, soiree privee, show case, live, pour voir Sylvain Diems contacter carrement prod 05 65 14 06 33

concert dj fou

concert dj fou. Dj Fou met le Wai partout depuis plusieurs annees. Il enchaine les soirees avec une energie debordante, ces spectacles sont uniques : il mixe et jongle entre ses platines, son micro et ses changements de costumes.Pendant pres de 3ans Dj Fou a confirme son role d ambianceur sur toutes les scenes de France au sein du celebre groupe Collectif Metisse.

organisation evenement la compagnie creole

Pour l'organisation de votre événement avec La Compagnie Créole, l'agence Carrément Prod est là pour vous. Agence événementielle qui gère l'organisation d'événements

acheter concert pays de la loire

achetez vos concert au meilleur prix avec l'agence Carrément Prod site officiel . Découvrez les dates de tournées des chanteurs grâce à votre agence événementielle Carrément Prod

programmation festival chartres

L'agence Carrément Prod programme des artistes pour vos festivals. N'attendez plus et faites confiance à votre agence événementielle Carrément Prod marseille amiens rouen nice lille reims dieppe le havre honfleur pairs saint malo caen cherbourg rennes brest nantes tours poitiers la rochelle bordeaux rochefort bayonne biarritz pau toulouse perpignan carcasonne montpellier nimes avignon toulon cannes grenoble chambery annecy lyon macon clermont ferrand limoges auxerre chartres besancon dijon colmar nancy strasbourg

prestataire evenementiel auxerre

PRESTATAIRE EVENEMENTIEL DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES - MONTPELLIER - GRENOBLE - ANNECY - STRASBOURG - NANTES - PERPIGNAN - AMIENS - AURILLAC - AVIGNON - BAYONNE - BESANCON - AUXERRE - BIARRITZ - BRIVE - BOURGES - CAEN - CALAIS - LILLE - CANNES - NICE - CARCASSONNE - CHARTRES - COLMAR - DIJON - CHAMBERY - LA ROCHELLE - LE HAVRE - MARSEILLE - METZ - NANCY - NIMES - PAU - POITIERS - ROCHEFORT - ROUEN - TOULON - TROYES

si nos organisamos en concert

The party band un groupe d'Uruguay au célèbre titre si nos organisamos arrive en France pour vous faire découvrir leur concert. Contacter Carrement prod afin de réserver votre prestation complète. Carrement prod est l'agence qu'il vous faut

gala paga

Pour vos gala, choisissez paga le dj far de l emission des marseillais

agence de spectacles 28

agence de spectacles 28 28 Eure et Loir Chartres Chateaudun Dreux Nogent le Rotrou Centre Val de Loire vallee de la loire dans votre agence carrement prod

location son lumiere departement des bouches du rh

location son lumiere departement des bouches du rh 13 Bouches du Rhone Marseille Aix en Provence Arles Istres Provence Alpes Cote d Azur dans votre agence carrement prod

contact chico les gypsies

L agence evenementielle carrement prod producteur de chico et les gypsies. Pour toute demande de contact concernant un prestation de chico et es gypsies appelez nous au 05 65 14 06 33. Carrement prod, production et booking d artistes partout en France et a l etranger.

soiree avec michael jones

Le chanteur guitariste Michael Jones est à votre porte avec Carrément Prod site officiel michael jones, agence événementielle qui produit de nombreux artistes tels que Les Forbans, Eve Angeli, Olivier Villa, Alain Llorca, Jean-Luc Lahaya, Michael Jones et bien d'autres encore. Passez une soirée mémorable avec cet artiste inoubliable grâce à Carrément Prod

spectacle cabaret bordeaux

La revue SWING PARADISE vous propose sont spectacle cabaret inedit dans toute la France. Un grand spectacle cabaret music-hall itinerant a la fois original, culturel et divertissant qui respecte la tradition de la belle epoque des cabarets Parisiens a travers 25 tableaux ou se melangent l humour, l amour, la magie des strass, la ferveur. 120 costumes, des chansons originales et inedites interpretees en direct par des artistes de cabaret aux voix exceptionnelles, un corps de balai talentueux, une meneuse de revue internationale, le tout orchestre par Carrement Prod.

agence de spectacles saint denis

agence de spectacles saint denis. Carrement Prod la meilleure agence d evenementiel et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d evenements, Carrement Production travaille depuis de nombreuses annees avec les grands artistes. Depuis pres de 10 ans, la societe Carrement Prod est specialisee dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod repond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d evenement en France.

location sonorisation pau

Location de sonorisation a Pau, prestation de sonorisation, installation de materiel technique pour les professionnelles. Carrement Prod regie technique specialise dans le spectacle, concert, gala, salle de spectacles, zenith.

production wazoo

pour la production du groupe wazoo venez directement chez carrement prod. Agence numero 1 de vos regions et dans de grandes villes en France, carrement prod produit ces artistes, elle peut vous mettre en relation. Pour un concert festif pensez carrement prod.

le nouveau cd des flagrands delires

Les ingredients : Des textes Francais, un accent chantant, du rock, de l energie et le soleil du midi! 5 Musiciens et chanteurs composent : Julien (Guitare et chant lead), Jerome (batteur, chant), Wilfrid (clavier, accordeons, chant), Stephane (guitare, chant), Sebastien (bassiste, chant).

animation de feria

Animations, animateur, spectacles, effets spéciaux, l'agence événementielle Carrement Prod vous met à disposition tous les éléments pour réussir vos soirées.

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.